23ª Copa Certel Sicredi: Primeira rodada tem 49 gols marcados

• 15/08/2022
  • 0 Comentário(s)

Em Encantado, com transmissão da Rádio Integração FM, O Rui Barbosa venceu o Ouro Verde por 2x1 (Foto: Reprodução)

Região - Na abertura da 23ª Copa Certel/Sicredi Aslivata 2022 foram realizados nove jogos.

A rodada inaugural ocorreu no sábado, dia 13, entre o atual campeão Boavistense e o Fluminense de Mato Leitão. Melhor para a equipe de Boa Vista do Sul que venceu o confronto por 1x0.

No domingo outros oito times entraram em campo. As duas equipes de Arroio do Meio jogaram essa primeira rodada fora de casa.

Em Encantado, com Transmissão da Rádio Integração FM, o Rui Barbosa saiu na frente do Ouro Verde, com gol de China aos 8min da etapa inicial. Aos 33min, Massi empatou para o Ouro Verde. Na segunda etapa, o Rui Barbosa pulou na frente com gol de China, aos 8min do segundo tempo: 2 a 1.

Em Imigrante, Ecas e Forquetense ficaram com o placar em branco no primeiro tempo. No segundo tempo, o Forquetense largou na frente com gol de Fritz. O Ecas buscou o empate aos 49min. Pouco tempo para a equipe da casa comemorar, porque o Forquetense fez 2 a 1 aos 50min.

Pelos titulares as redes balançaram 22 vezes e pelos aspirantes 27, somando 49 gols marcados.

A bola volta a rolar no domingo (21) com mais nove jogos válidos pela 2ª rodada. O campeonato tem o patrocínio de Cooperativa Certel, Cooperativa Sicredi Integração RS/MG, Sicredi Região dos Vales e Sicredi Ouro Branco.